Метки

, , ,


Многие работники думают, что работодатель делает капитал на их труде, и очень немногие понимают что они имеют возможность капитализировать свой труд, благодаря работодателю, по сути это они делают капитал на работодателе сколько могут…

Был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнёс его оградою, выкопал в нём точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего, и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: «Постыдятся сына моего». Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу:
— Это наследник. Пойдём, убьём его и завладеем наследством его.
И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
Итак, когда придёт хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
Говорят Ему:
— Злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.

не это ли в сердце у многих из вас…?

АПД Вот интересно еще что… по сути вышесказанное тезис, за которым стоят аргументы, примеры, обоснования, наблюдения опыт… а вопросов ни у кого не возникает… Все понятно, все согласны, или не согласны и обсуждать тут нечего… или…?

Реклама