Метки

,


Originally posted by at Живой Журнал выступил — меры приняты ! Позитивный пост

Первое — самое важное: 90-летнюю Лосеву Н.К. -ветерана ВОВ из Колионово, о которой на прошедших днях прошел цикл постов, перепостов, репортажей на телевидении и в печатных СМИ, никто и никуда теперь выселять не будет. Более того — после схода снега, начнется ремонт ее уютного гнездышка с одновременным строительством на этом же участке, нового благоустроенного дома со всеми коммуникациями, исходя из личых потребностей и пожеланий старушки и ее дочери.  Причем ремонтно-строительные работы будут вестись под контролем ее друзей и соседей.  Бабушке уже сказали об этой хорошей новости, она очень довольна, строит уже планы на этот период, чувствует себя хорошо и передает свою благодарность всем добрым людям, кто ее поддержал. Особенно новым друзьям, посетившим ее в эти дни. 

Второе — начинают разворачиваться работы в сгоревших лесах Мещеры. Также после многочисленные репортажей и выступлений, сейчас в лес выводится тяжелая тракторная и специальная  техника,  местные пожарные команды проливают горящие участки торфяников, которые непосредственно подходят к населенным пунктам и дорогам, прокладывают дороги глубоко в лес, для подготовки к весенним боям. Бригады лесорубов выпиливают стоящие сгоревшие деревья, трелевщики свозят хлысты на разделку, стволы вывозятся, хворост и мусор сжигается. Готовятся места для  посадок новых деревьев.

Третье — замечательная новость и решение властей Егорьевского района о передаче бывшего больничного комплекса в деревне Колионово в наше распоряжение. Но об этом несколько позже и в новом развернутом посте.

Вот такие пироги.

Реклама